当前位置:首页  青联风采  组织结构

资深秘书长

发布时间:2021-11-29  浏览次数:253  作者:  来源:科学技术协会  审核:

孙蕊  曾庆化

孙蕊,南京航空航天大学民航学院副研究员。主要从事城市环境导航定位理论与方法及其在智能交通应用的研究工作,主持国家白然科学基金3项、江苏省优秀青年基金工信部中欧合作项目子课题等国家/省部级科研项目,牵头获江苏省科技进步二等奖,选英国皇家导航学会会士、 江苏省 “六大人才高峰〞计划江苏省“双创博士〞计划南京航空航天大学“长空之星〞,担任SCI期刊Journal of Navigation编委会成员等10余个学术兼职。

曾庆化,教授,博导,南京航空航天大学自动化学院自动控制系书记。从專惯性导航技术、卫星导航技术、视觉导航技术及智能多信息融合的理论、算法及其应用研究。主持国防973计划项目专题、 国家自然科学基金.国防预先研究基金 科技部国际交流项目、国家基金留学奖学金项目等多项国家级 省部级科研项目:合作承担了国家自然科学基金重大研究计划项目、863计划子课题等若千重要课题。获国防科学技术发明奖、国防科学技术进步奖 江苏省教学成果奖等多项奖动,发表论文150会篇 专利/60余项。