当前位置:首页  青联风采  组织结构

秘书长

发布时间:2021-11-29  浏览次数:242  作者:  来源:科学技术协会  审核:

毕辉

毕辉,南京航空航天大学电子信息工程学院教授,信息与通信工程系副主任。2017年千中国科学院大学获得工学博士学位,新加坡南洋理工大学博士后。主要研究方向为稀疏微波成像, 合成孔径雪达等,现主持军委科技委其础加强课题 国家白然科学墓金 江苏省自然科学基金等10余个项目。近五年共发表文章50余篇,其中第一作者28篇,丰持/参与编写专著了部曾获中国科学院研究牛最高奖_院长奖 中国图象图形学学会优秀博士学位论文奖,先后获南航青年学者创新奖、 杰出人才培育基金,入选江苏省青年科技人才托举工程计划、南航长空学者”人才计划。