当前位置:首页  青联风采  组织结构

副秘书长

发布时间:2021-11-23  浏览次数:252  作者:  来源:科学技术协会  审核:

胡亚鹏、张书琴、赵彦超

胡亚鹏,南京航空航天大学教授,博士生导历,应用物理系主任。2004年获北京历范大学理学学士学位,2007年获北京师范大学理学硕士学位,2010年获中国科学院理论物理研究所理学博士学位,曾获北京大学2012年度优秀博士后,主要研究方向为引力论与宇庙学,黑洞与引力波物理等。已主持国家自然科学基金2项,发表学术论文近50篇。科研论文多数发表在国内外著名高水平物理期刊JHEP、PLB、PRD等上,有4篇高水平论文曾入诜ESI高被引论文,招任国内外著名高水平物理期刊JHEP. PLB EPIC. ChinesePhysics C、中国科学等南稿人。

张书琴,南京航空航天大学人文与社会科学学院副教授,南京大学经济法学博士,江苏省犯罪学研究会常务理事,江苏省刑法学研究会理事,江苏省刑事诉讼法学研宄会理事,江苏省房地产法学研究会理事。主要研究方向为刑法、经济刑法、刑事诉讼法。主持国家社会科学基金项目、教育部人文社科项目等多项课题的研究工作。出版专著部。在《当代法学》《中国刑事法杂志》《学海》等期刊上发表学术论文二十余篇。

赵彦超,南京航空航天大学计算机科学与技术学院副教授。本硕博毕业于南京大学计算机系。获得江苏省优秀青年基金、入选南京航空航天大学 “长空学者〞 人才奖励计划目前的主要研究方向包括,边缘计算 智能物联网数据融合及处理 无线感知及优化在相关领域发表论文40余篇,其中包括名篇布IEEE TNFOCOM. JHCS TKDE. TOSN.IoT/等网络领域的CCF A类会议及1区期刊,目前主持包括国家重点研发计划课题、 国家自然科学基金、江苏省优秀青年基金、江苏省自然科学基金等9项科研项目。担任中国计算机学会普适计算专委会 分布式系统专委会的专家委员:江苏省计算机学会网络与云计算专委会 物联网与嵌入式系统专委会专家委员:坦任EEE ICCCN, ICPADS等多个领域著名会议的程序委员会委员。