当前位置:首页  新闻资讯

党纪学习教育 | 校科协赴无锡、苏州开展主题党日活动

发布时间:2024-07-26  浏览次数:240  作者:吉嘉慧  来源:南航科协  审核:冯绍红

为推动党纪学习教育走深走实,进一步巩固主题教育成果, 724日至25日,校科协秘书长冯绍红率党员代表无锡、苏州开展主题党日活动。

无锡荣毅仁纪念馆、苏州独立支部旧址的参观中,党员们通过沉浸式学习实践,感悟革命先辈们的初心和使命,以实际行动学习贯彻革命先烈崇高的爱国精神,深入把握《中国共产党纪律处分条例》相关内容,强化纪律观念、深化纪律敬畏、自觉纪律养成。

科协一行还先后到南京航空航天大学无锡研究院和南京航空航天大学苏州研究院开展调研,就“政产学研用”平台建设、学术交流、科学普及、人才培养、校地合作等方面进行座谈;冯绍红希望双方在深化“创新资源集成、学术成果转化、科技创业孵化、创新人才培养和开放协同发展”五大职能方面加强合作,促进党建与业务深度融合,推动各项工作高质量发展。

参加此次学习调研的党员们纷纷表示,要始终以党的纪律为标尺,严格规范日常言行,努力提升党性修养,继续以实际行动和工作成效推动学校高质量发展