欢迎访问南京航空航天大学科学技术协会!

    新闻快讯

    您当前位置: 首页  新闻快讯
    马珩教授做客“青年教授讲坛”
    发布时间: 2015-12-01 浏览次数: 3
          11月26日下午,我校经济与管理学院马珩教授应邀做客“青年教授讲坛”,在学院704会议室做了题为“制造业转型升级对节能降耗的影响”的报告。报告围绕产业转型升级这一主题,系统阐述了制造业转型升级的概念及内涵,分析了制造业转型升级的测度模型与方法,并探讨了制造业转型升级的节能效应。
          报告会由经济与管理学院院长助理、青联会分会长周鹏教授主持,我校相关专业研究生及本科生50余人参加了报告会,取得了良好的学术交流效果。“青年教授讲坛”活动是校科协主办的“63周年校庆学术月”系列活动之一,旨在为我校青年人才搭建一个学术交流的平台,促进青年老师的学术、科研交流,更好地促进我校青年人才的成长。
          马珩,南京航空航天大学经济与管理学院,教授,硕导。主要从事财务管理、企业管理、制造业转型升级等方面的教学与课题研究工作。在《科学学研究》、《中国软科学》等国内外核心期刊发表论文三十余篇,出版学术专著一部。近5年来主持教育部人文社会科学研究项目、江苏省教育厅高校哲学社会科学研究重点项目等省部级项目4项,承担国家自然科学基金项目子课题二项。获省部级以上奖励3项。

     
     
    • 地址:江苏南京御街道29号 电话:025-84895802 Email:kx@nuaa.edu.cn
    • 版权所有 2009-2017 南京航空航天大学科学技术协会 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 技术支持:梦蕾科技