欢迎访问南京航空航天大学科学技术协会!
    您当前位置: 首页  学术交流
    昂海松教授报告会――“空中幽灵――无人机技术的发展”
    发布时间: 2012-09-06 浏览次数: 0
     

    425下午三点,航空宇航学院昂海松教授在图书馆四楼报告厅做了题为“空中幽灵――无人机技术的发展”的报告,科协孙建红秘书长主持了报告会。

     

    昂海教授通过一个个真实的无人机实例,向与会者详细地介绍了无人机技术的各项关键技术和国内外无人机的前沿动态,昂教授同时还发表了对未来无人机发展趋势的看法,与会者充分体会到无人机这项前沿领域的魅力。最后昂教授还现场解答了与会者提出的问题。

     

    昂海教授,全国模范教师,享受国务院津贴,中航工业有突出贡献专家,国防科工委有突出贡献专家,获得国家科技进步奖一项,国家教学成果四项,省部级科技进步奖是十二项。

     

    昂海教授的名家讲坛报告是60周年校庆学术活动名家讲坛的首场报告,之后校科协联合各学院还将陆续举办多场此类学术报告。

        

         科协秘书长孙建红教授主持报告会                               报告会现场

    • 地址:江苏南京御街道29号 电话:025-84895802 Email:kx@nuaa.edu.cn
    • 版权所有 2009-2017 南京航空航天大学科学技术协会 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 技术支持:梦蕾科技